互动交流
心泊山水马厂 梦栖龙头山寨
时间:2018/7/21,点击:0

721日,爱辉区上马厂乡第二届“龙头山之夏”活动暨“山水马厂旅游联盟”成立大会在上马厂乡西山后村龙头山寨热闹开幕。活动现场举行了隆重的揭牌仪式,黑河红河谷国际滑雪场、弘沿源生态园、金水湾漂流、龙头山乡村旅游有限公司、龙泽山庄、黑河市卧牛湖野生有机鱼投资管理公司、卧牛湖水上乐园、小时候漂流、中俄民族风情园9家企业成立了“山水马厂旅游联盟”,旨在保护一方山水、传承一方文化、造福一方百姓、促进一方经济、推动一方发展。
活动现场展示了笨榨豆油,鹿产品等特色产品,为人们免费提供了西瓜、香瓜、西红柿、李子等瓜果,还进行了自行车骑行活动,60余名队员从龙头山寨广场出发,沿西山后村乡间公路骑行一周约10公里路程,尽揽田园风光。傍晚时分,热闹的篝火晚会和燃放烟花等精彩环节让嘉宾和游客尽情感受来自“龙头山之夏”的热情。

据了解,此次“龙头山之夏”活动为期两个月,将提供漂流、垂钓、爬山、采摘、宿营、真人野战CS、民宿等休闲度假项目。上马厂乡始终秉承保护绿水青山、利用绿水青山、美化绿水青山、建设绿水青山的理念,念好“山字经”、做好“水”文章,并以此次活动为契机,加快建设生态旅游体验区,大力推动乡域旅游,让游客在这里真正望得见山、看得见水、记得住乡愁,形成旅游发展与生态文明建设的良性互动,让山水马厂生态更美,乡村旅游更强,百姓生活更富。

 

打印】【关闭