互动交流
国家体育总局社会体育指导中心主任范广升调研黑河体育工作
时间:2019/3/3 10:03:51,点击:0

2019年3月2-3日,国家体育总局社会体育指导中心主任范广升一行到黑河市调研ag游戏网|首页与冰雪体育发展工作,黑河市副市长陈晓杰、张瑾忠,ag平台|官网局长王爱华、副局长王威等陪同调研

 

3月2日下午,范广升主任一行在黑河市副市长张瑾忠,ag平台|官网局长王爱华、副局长王威的陪同下来到黑河市全民健身中心分别对市民健身大厅、国民体质检测中心、综合球类场馆进行检查指导,市体育局局长王爱华介绍黑河体育发展情况。

 

 

 

3月3日上午,范广升主任一行在黑河市副市长陈晓杰,ag平台|官网局长王爱华、副局长王威的陪同下来到黑龙江畔(大黑河岛植物园)观看正在举办的2018-2019年度黑龙江省越野滑雪锦标赛最后一天的接力项目比赛。


 

3月3日下午,范广升主任一行来到黑河红河谷滑雪场和黑河寒区试车基地进行调研,就国家单板滑雪等项目到黑河集训事宜进行实地踏察。

范广升主任对黑河体育工作给予了积极评价,他指出,黑河具有得天独厚地理优势,冰雪资源丰富,黑河市一定要做好冰雪体育文章,努力培养输送冰雪体育人才,为全力备战2022年北京冬奥会做贡献。



 

打印】【关闭