互动交流
省人大立法调研组到黑河市全民健身中心调研指导工作
时间:2019/3/13 14:22:40,点击:0

3月12日下午,黑龙江省人大教科文卫委员会文体处处长崔跃武一行四人,在黑河市人大教科文卫民侨外事委员会主任委员李世忠、副主任委员崔爱华和黑河市文化广电和旅游局副局长李秀娟的陪同下,到黑河市全民健身中心调研指导工作,ag平台|官网副局长王威陪同调研。


    按照省人大常委会2019年立法工作计划,省人大立法调研组此行到黑河市开展《黑龙江省公共文化服务保障条例(草案修改稿)》立法调研工作。3月12上午,调研组听取市文化广电和旅游局、市体育局、市发改委、市委宣传部、市财政局等单位实施《中华人民共和国公共文化服务保障法》情况的汇报以及对《黑龙江省公共文化服务保障条例(草案修改稿)》的修改意见

 

调研组一行在市全民健身中心对市民健身大厅、国民体质监测中心、综合球类场馆进行调研指导,市体育局副局长王威、市全民健身中心主任郭学宇向调研组汇报介绍了场馆建设和全民健身活动开展情况。

 

调研组指出,黑河市应进一步加大公共体育设施的建设与运营工作,通过开展丰富多彩的群众性文化体育活动,最大限度满足人民群众的健身需求。


 

 

 

打印】【关闭