互动交流
孙吴县体育场地统计调查工作全面展开
时间:2019-3-23 9:07:22,点击:0

 

     为摸清我县现有体育场地的建设、经营和使用情况,加快建设覆盖城乡的体育基本公共服务网络,逐步解决广大人民群众日益增长的公共体育设施服务需求,根据黑体财函〔2019〕19号《关于做好黑龙江省体育场地统计调查工作的通知》要求,3月21日,孙吴县体校在教育体育局五楼会议室举办孙吴县体育场地统计调查培训会议,标志着我县体育场地统计调查工作进入实质性启动阶段。
 
 
    据统计来自乡镇、社区、林场、学校的普查员共有50余人参加了培训。调查工作将于4月20日前完成,通过这次普查工作将全面了解、掌握我县体育场地数量,特别是“六普”以来的体育场地状况,即类型、结构、分布和使用管理等基本情况,也为国家制定全面建成小康社会体育场地标准、完善体育公共服务体系提供基础数据;为国家制定体育事业发展战略、规划、政策和科学决策提供依据。
 
打印】【关闭