互动交流
省体育局调研组到黑河市检查指导工作
时间:2019-3-29 9:16:01,点击:0

3月20-21日,黑龙江省体育局政策法规处调研员李光一行到黑河市调研指导工作,ag平台|官网和爱辉区教体局相关领导陪同检查调研。


调研组一行轻车简从,刚下飞机就直接来到红河谷滑雪场,对本滑雪季结束前滑雪场地设施安全工作进行督导检查。目前,国家单板滑雪队正在黑河红河谷滑雪场进行备战冬奥会的集训。李光同志对红河谷滑雪场的各项安全工作给予肯定。

在黑河市银建游泳馆,调研组对高危险性体育经营场所安全工作进行督导检查,对爱辉区教体局认真抓好属地内高危险性体育经营场所日常监管工作给予充分肯定。
 

在市全民健身中心,调研组一行重点检查了市全民健身中心体育馆的消防应急设备、高压配电机房、消防控制室、人员疏散通道等设备设施的安全运行情况,强调各级体育主管部门一定要确保高危险性体育经营场所、体育场馆等人员密集场所的安全生产工作,为群众提供安全舒适可信赖的健身环境。
 

打印】【关闭